- тушеная куропатка
- 油烟石鳞
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Куропатка по-немецки — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Куропатка 1 шт., морковь 20, лук репчатый 30, зелень 5, сало (Шпик) 150, бульон 200, сметана 100, пюре картофельное 100, капуста квашеная тушеная 50, перец, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Куропатка фаршированная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из дичи): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Куропатка с кислой капустой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из дичи): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Куропатка с апельсинами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Белая куропатка, тушенная в сметане — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заяц, тушенный в сметане — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп-пюре из дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
МЕСЯЧНОЕ МЕНЮ СЕРЕДИНЫ 90-х ГОДОВ XIX ВЕКА (для повторения каждый месяц) — Скоромный стол № 1 1. Рассольник со смоленской крупой 2. Соус из телячьих ножек со свежими огурцами 3. Дрозды жареные 4. Пирожки с повидлом № 2 1. Суп из макарон с… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Солянка из домашней птицы и дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вторые блюда): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Голова старого вепря — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из дичи): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов